Registrarse    Identificarse    Foro    Usuarios   Buscar    FAQ


Índice general » Bonsai Zero » Bonsai Zero Arce Campestre





Nuevo tema Responder al tema  [ 28 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3

Autor Mensaje
 Asunto: Re: Arce campestre desde semilla
 Nota Publicado: 06 Sep 2018 22:37 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 25 May 2018 17:58
Mensajes: 166
Ubicación: Asturias
Nacho Jimenez escribió:
LainCoubert escribió:
Me temo que el autor no va a dar señales de vida... pero por si acaso, ¿como van esos arces?

Hace tiempo que no me metía en el foro por falta de tiempo... finalmente sólo me queda un arce de los 4 que obtuve. El primer año perecieron 2, y de los dos que me quedaban, el pasad verano pereció uno. El que me queda tiene buen aspecto y lo tengo ya en maceta de bonsai. Más adelante pondré alguna foto.



Pues estoy deseando ver esa fotino, para ver como ha evolucionado en 2 años.

Los otros de qué murieron... ¿secano?


Arriba 
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Arce campestre desde semilla
 Nota Publicado: 08 Sep 2018 18:21 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Sep 2015 14:04
Mensajes: 43
Ubicación: Madrid
Ahí va la foto.
Imagen
De momento como dije sólo tiene una rama y con otra continué el resto del árbol, por eso va lento.
Los otros murieron cuando los transplanté del semillero a maceta, tal vez me pasé cortando raices, y otro más que sí sobrevivió, lo defolié a finales del verano pasado y aunque parecía que iba a rebrotar (tenía yemas verdes) se vino abajo. Lo mantuve hasta esta primavera y no brotó. Estaba muerto.
Este de la foto lo que hice es que las primeras hojas salieron enormes y cuando ya tenía más brotes le hice un defoliado parcial, solo de las hojas más grandes. Lo que pasa es que luego se paró y ahí está.
Por cierto en el hilo correspondiente actualizo mi liquidámbar.


Arriba 
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Arce campestre desde semilla
 Nota Publicado: 05 Oct 2018 12:38 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Sep 2015 14:04
Mensajes: 43
Ubicación: Madrid
Me han desaparecido todas las fotos que ponía en el foro!!! :( creo que es un problema con Tinypic, dónde las tenía alojadas...


Arriba 
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Arce campestre desde semilla
 Nota Publicado: 05 Oct 2018 15:04 
Conectado
Avatar de Usuario

Registrado: 06 Jun 2018 14:22
Mensajes: 1531
Ubicación: Pontevedra, Galicia, España.
Tynipic es de Photobucket, hicieron barrido para recuperar hipervínculos. No sé si lo volverán a hacer en breves o sólo es algo temporal.

Un saludo!

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Arce campestre desde semilla
 Nota Publicado: 05 Oct 2018 15:32 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Sep 2015 14:04
Mensajes: 43
Ubicación: Madrid
Gracias por la información!! Espero que sea algo temporal. De todas formas buscaré alternativas
Last_Alexiel escribió:
Tynipic es de Photobucket, hicieron barrido para recuperar hipervínculos. No sé si lo volverán a hacer en breves o sólo es algo temporal.

Un saludo!


Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk


Arriba 
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Arce campestre desde semilla
 Nota Publicado: 05 Oct 2018 16:14 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Abr 2017 10:10
Mensajes: 1852
Prueba la app tapatalk en el telefono movil. Hay quien la prueba y no vuelve al pc!

Hume


Arriba 
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Arce campestre desde semilla
 Nota Publicado: 05 Oct 2018 16:28 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Sep 2015 14:04
Mensajes: 43
Ubicación: Madrid
La tengo pero nunca he subido fotos desde ella.
hume escribió:
Prueba la app tapatalk en el telefono movil. Hay quien la prueba y no vuelve al pc!

Hume


Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk


Arriba 
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: Arce campestre desde semilla
 Nota Publicado: 05 Oct 2018 16:40 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Abr 2017 10:10
Mensajes: 1852
Es muy facil. A la hora de escribir un comentario, un poco mas abajo del cuadro de texto de ofrece la opcion de añadir foto. Puedes hacerla con el telefono o acceder a la galeria del mismo.
Si tienes camara de fotos y las metes al pc, ya es otro cantar.
Pero para fotos con el telefono movil es muy comoda

Hume


Arriba 
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 28 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3



Índice general » Bonsai Zero » Bonsai Zero Arce Campestre


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron


©2018 Por David Cortizas.